terça-feira, 8 de abril de 2014

XAROPE CASEIRO CONTRA BRONQUITE ASMÁTICA

                                                                                                                      Banana-do-mato

Ingredientes:


Bananinha-do-mato

Agrião

Guaco

Mel                                                                           

Açúcar orgânico ou mascavo



Modo de preparar:


Cortar as bananinhas, ao comprido, em três partes. Numa assadeira colocar, em camadas, o açúcar, o guaco, as bananinhas, o agrião, o mel e repetir, nesta ordem, até encher a fôrma. Colocar no forno, pré-aquecido a 200graus, e deixar assar até que note que o composto soltou todas as suas propriedades, mas sem queimar.

Retire do forno e deixe amornar. Amasse um pouco o composto dentro da assadeira e depois coe bem, colocando o xarope em um recipiente muito limpo e com tampa. Deixe esfriar sem colocar na geladeira.


Posologia:


Tomar uma colher de sopa 3 vezes ao dia, sendo a primeira em jejum, por 21 dias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Contribua com sua experiência